Uma casinha contra o tempo

[flagallery gid=77 name=Gallery]

Durante dois anos, o italiano Manuel Cosentino fotografou, do mesmo ângulo, o mesmo cenário: uma casinha na colina. O que muda, bem se vê, são as condições climáticas e de luz. O resultado é o Behind a Little House Project, que está em exposição até o dia 10/8 na Klompching Gallery, em Nova York. Claro que há más línguas dizendo que é Photoshop…

Mais uma vez: vale clicar em “FS” para ver as imagens ampliadas.

[Via Colossal]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.